当前位置:首页 > 政务公开 > 公告通告公告通告
绥芬河市土地利用总体规划调整完善成果听证公告
发布日期: 2017-07-11  信息来源:

   根据《国土资源听证规定》第十二条、第十三条、第十四条、第十五条、第十六条的规定,绥芬河市国土资源局决定于2017年8月11日上午9:00,在绥芬河市国土资源局局三楼会议室举行绥芬河市土地利用总体规划调整完善听证会,现将有关事项公告如下:

一、听证事项 

对绥芬河市土地利用总体规划调整完善是否科学、合理、可行,是否适应绥芬河市经济社会发展需要,听取社会各方面的意见和建议。 

二、听证会须知 

(一)绥芬河市行政区域内的公民、法人和其他组织,均可申请参加听证会,也可推选代表参加听证会。 

(二)申请参加听证会的人员,请在2017年7月28日前向绥芬河市国土资源局提出书面申请,根据听证事项和申请情况,我局将从中指定听证会代表。 

(三)听证会代表应当亲自参加听证会,并忠于事实,实事求是地反映意见和建议,遵守听证纪律,保守国家秘密。 

(四)请登录绥芬河市国土资源局网站(http://www. 

hljsfhlr.gov.cn/)下载《绥芬河市土地利用总体规划调整完善听证会报名表》。 

(五)报名地点:绥芬河市国土资源局规划科 

联系电话:0453-3987696 

(六)听证会时间如有变动,以另行通知的时间为准。 

特此公告。 

  

  

  

  

绥芬河市国土资源局 

2017年7月11日 

  

打印】 【关闭

网站管理
绥芬河市国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源厅信息中心
黑ICP备12003088号