当前位置:首页 > 政务公开 > 公告通告公告通告
不动产登记公告
发布日期: 2016-10-28  信息来源:市不动产登记中心

黑龙江华土沃达经贸有限公司:  

  依据《黑龙江省牡丹江市中级人民法院》((2014)牡法执字第100-3号)的裁定已生效。现申请人鞠福君持上述法律文书向我中心申请不动产转移登记。根据上述法律文书,拟登记的不动产坐落于绥芬河市乌苏里大街北,国有建设用地6765.9平方米工业用地使用权(《国有土地使用证》绥国用(2004)字第0285号)。  

  因黑龙江华土沃达经贸有限公司不配合登记,根据《不动产登记暂行条例实施细则》第十七条、第十八条、第十九条、第二十三条之规定,现公告如下:  

  土地使用权人黑龙江华土沃达经贸有限公司所持有的《国有土地使用证》绥国用(2004)字第0285号予以注销作废。  

  如有异议,请于本公告发布之日起15个工作日内向本登记中心(地址:绥芬河市北山行政审批中心一楼,电话:0453-3838580)书面提出,逾期或异议不成立,我中心将依法办理上述不动产登记。  

    

    

                                        绥芬河市不动产登记中心  

                                           20161027 

打印】 【关闭

网站管理
绥芬河市国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源厅信息中心
黑ICP备12003088号