当前位置:首页 > 政务公开 > 公告通告公告通告
不动产登记公告
发布日期: 2016-09-29  信息来源:市不动产登记中心

张玉国、才丽: 

  依据《黑龙江省牡丹江市人民法院民事裁定书》((2016)黑10民终280号)的裁定,《黑龙江省绥芬河市人民法院民事判决书》((2015)绥民初字第405号)业已生效。现申请人李增霞持上述法律文书向我中心申请增加不动产共有人的不动产转移登记。根据上述法律文书,拟登记的不动产坐落于绥芬河市长山路新区供热站北侧:国有建设用地6571.8平方米工业用地使用权(《国有土地使用证》绥国用(2012)第251号)中58.46%的国有土地使用权和房屋所有权1207.37平方米房屋所有权(《房屋所有权证》绥芬河字第10936号)中58.46%的房屋所有权。 

  因你二人不配合登记,根据《不动产登记暂行条例实施细则》第十七条、第十八条、第十九条、第二十三条之规定,现公告如下: 

  房屋产权人张玉国所持有的《房屋产权证》绥芬河字第10936号证书予以注销作废。 

  土地使用权人张玉国所持有的《国有土地使用证》绥国用(2012)第251号予以注销作废。 

  如有异议,请于本公告发布之日起15个工作日内向本登记中心(地址:绥芬河市北山行政审批中心一楼,电话:0453-3838580)书面提出,逾期或异议不成立,我中心将依法办理上述不动产登记。届时,也请你二人到我中心申请登记后剩余不动产的产权登记。 

    

    

    

                                            绥芬河市不动产登记中心 

                                               2016年9月23日 

打印】 【关闭

网站管理
绥芬河市国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源厅信息中心
黑ICP备12003088号